Азу по‑татарски

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 525 ккал
Белки: 32.7 г
Жиры: 16.9 г
Углеводы: 65.9 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
  • Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
  • Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
  • В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
  • Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
  • Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
Источник
CookLove/ автор статьи

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Дзен, Instagram, YouTube и делитесь с друзьями!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые и вкусные рецепты. Пошаговые рецепты с фото для начинающих.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: