Омлет с редиской

Омлет с редиской — необычный и интересный вариант питательного завтрака, который подойдет всем членам семьи. Редиска придает омлету определенную пикантную нотку, при термообработке редис станет мягким и очень нежным. Возьмите рецепт на заметку, возможно, он станет одним из любимых.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовить все необходимые продукты по списку.
  • Редис вымыть хорошо, просушить и обрезать хвостики. После нарезать редис тонкими пластинами.
  • Взять глубокую миску, вбить в нее три крупных куриных яйца.
  • Следом влить к яйцам порцию молока. Сразу добавить в емкость соль и щепоть молотого перца.
  • Взбить яйца и молоко при помощи венчика.
  • Сковороду разогреть хорошо, влить несколько ложек растительного масла. Переложить в сковороду нарезанный редис, поджарить 3 минуты, после прикрыть сковороду крышкой, тушить редис еще 3 минуты.
  • Влить в сковороду к редису яично-молочную смесь. Прикрыть сковороду крышкой, готовить омлет на маленьком огне 7-8 минут.
  • Спустя время сковороду снять с огня и разложить омлет по тарелкам.
    Подавать к столу такой омлет можно самостоятельно, также неплохо будет с любыми кашами, тостами.
  • Приятного вам аппетита!
CookLove/ автор статьи

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Дзен, Instagram, YouTube и делитесь с друзьями!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые и вкусные рецепты. Пошаговые рецепты с фото для начинающих.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: