Щавелевый суп

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 238 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 21 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Возьмите филе грудки
  • В кастрюлю налейте воды и выложите филе грудки ТМ «Благояр». Когда вода закипит, уменьшите огонь и снимайте появляющуюся пенку.
  • Картофель нарежьте дольками, лук и морковку соломкой.
  • Нарежьте щавель и зелень.
  • Полуготовую грудку вытащите из кастрюли и мелко порубите. Добавьте в кастрюлю картофель и верните грудку. Посолите и поперчите.
  • На сковороде пожарьте на растительном масле лук и морковь.
  • Затем добавьте овощи в кастрюлю.
  • Через 10 минут добавьте щавель с зеленью.
  • Яйцо отварите вкрутую.
  • Готовый суп подавайте со сметаной и яйцом.
Источник
CookLove/ автор статьи

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Дзен, Instagram, YouTube и делитесь с друзьями!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и вкусные рецепты. Пошаговые рецепты с фото для начинающих.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: