Японский омлет с рисом и курицей

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 767 ккал
Белки: 82 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 85 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Возьмите филе грудки ТМ «Благояр»
  • Предварительно отварите рис, как указано на упаковке.
  • Репчатый лук нарежьте полукольцами. Зеленый лук мелко порубите.
  • Филе грудки нарежьте небольшими кусочками.
  • На среднем огне разогрейте сковороду и влейте в нее соевый соус.
  • Как только он начнет кипеть, выложите в сковороду репчатый лук.
  • Посыпьте сверху сахаром. Готовьте, периодически помешивая, 2–3 минуты.
  • Выложите курицу в сковороду и перемешайте с соусом. Тушите, помешивая, 5 минут.
  • В отдельной чашке вилкой взбейте яйца в однородную смесь. Вылейте яичную смесь на сковороду, стараясь равномерно покрыть все мясо. Накройте крышкой и готовьте омлет 3–4 минуты, не перемешивая, пока яйца как следует не схватятся.
  • Выложите на тарелку горкой отваренный рис, сверху омлет с куриной грудкой.
    Посыпьте оякодон измельченным зеленым луком кунжутом по желанию.
    Приятного аппетита!
Источник
CookLove/ автор статьи

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Дзен, Instagram, YouTube и делитесь с друзьями!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые и вкусные рецепты. Пошаговые рецепты с фото для начинающих.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: