Всем привет, сегодня мы попробуем приготовить очень нежные куриные отбивные с кусочками грибов и сыром. Этот рецепт очень легкий и простой, пригодится на все случае жизни.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 400 гр.
- Шампиньоны свежие 250 гр.
- Сыр 200 гр.
- Сметана 10% 4 ст.л.
- Лук репчатый 80 гр.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 143 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 1 г
Шаги
-
Берем куриную грудку, хорошо моем и сушим бумажными салфетками. Режим грудку на две части.
-
Далее берем каждый кусочек грудки и оборачиваем пленкой и отбиваем.
-
Грибы и лук почистить, помыть и порезать. На разогретой сковородке обжариваем лук и грибы.
-
Ставим греться духовку до 180 градусов, пока она греется на противень стелим бумагу для выпечки и выкладываем грудку. Сверху смазываем сметаной и выложить обжаренные грибы с луком. В конце посыпаем сыром.
-
Ставим противень в духовку на 20 минут при 180 градусов. Приятного аппетита!!