Нежные куриные отбивные с сыром и грибами

Всем привет, сегодня мы попробуем приготовить очень нежные куриные отбивные с кусочками грибов и сыром. Этот рецепт очень легкий и простой, пригодится на все случае жизни. 

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 143 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 1 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Берем куриную грудку, хорошо моем и сушим бумажными салфетками. Режим грудку на две части.
  • Далее берем каждый кусочек грудки и оборачиваем пленкой и отбиваем.
  • Грибы и лук почистить, помыть и порезать. На разогретой сковородке обжариваем лук и грибы.
  • Ставим греться духовку до 180 градусов, пока она греется на противень стелим бумагу для выпечки и выкладываем грудку. Сверху смазываем сметаной и выложить обжаренные грибы с луком. В конце посыпаем сыром.
  • Ставим противень в духовку на 20 минут при 180 градусов. Приятного аппетита!!
Рейтинг
( 13 оценок, среднее 4.69 из 5 )
Простые и вкусные рецепты. Пошаговые рецепты с фото для начинающих.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: