Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 1 шт.
- Вода 2 л
- Щавель свежий 300 г
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Петрушка 1 пучок
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное 30 мл
На порцию
Калории: 238 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 21 г
Шаги
-
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
-
Возьмите филе грудки
-
В кастрюлю налейте воды и выложите филе грудки ТМ «Благояр». Когда вода закипит, уменьшите огонь и снимайте появляющуюся пенку.
-
Картофель нарежьте дольками, лук и морковку соломкой.
-
Нарежьте щавель и зелень.
-
Полуготовую грудку вытащите из кастрюли и мелко порубите. Добавьте в кастрюлю картофель и верните грудку. Посолите и поперчите.
-
На сковороде пожарьте на растительном масле лук и морковь.
-
Затем добавьте овощи в кастрюлю.
-
Через 10 минут добавьте щавель с зеленью.
-
Яйцо отварите вкрутую.
-
Готовый суп подавайте со сметаной и яйцом.