Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)

Пирог насколько прост в приготовлении, настолько и вкусен! )))) Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)Рекомендую попробовать всем поклонникам яблочной выпечки! Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)

Ингредиенты
Порции: +1
  • Яйца куриные 2 шт
  • Яблоко 5 шт
  • Молоко 100 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Масло сливочное 20 г
  • Сахар 50 г
  • Разрыхлитель 8 г
  • Мука 70 г
  • Ваниль  по вкусу
На порцию
Калории: 1,200 ккал
Белки: 27 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 187 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
    Нам потребуются такой набор продуктов…
  • Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
    Духовку включить разогреваться на 180 С. Квадратную форму для выпечки (20Х20 см) смазать маслом…
  • Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
    Взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин.
  • Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
    Растопить сливочное масло, немного остудить и влить в яичную массу. Размешать.
  • Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
    Влить молоко и снова размешать.
  • Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
    Просеять муку, разрыхлитель и соль.
  • Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
    Размешать все до гладкого состояния…
  • Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
    Яблоки очистить и тонко нарезать.
  • Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
    Выложить нарезанные яблоки в тесто и осторожно перемешать… В зависимости от размера яблок, их можно взять 5 или 6 штук. Важно, чтобы после добавления яблок в тесто, его почти не было видно.
  • Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
    А теперь выложить яблоки в форму и разровнять лопаткой.
  • Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
    Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут… до золотистой корочки.
  • Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
    Перед подачей остудить пирог в холодильнике… Подавать к чаю или кофе. Идеальное завершение вкусной трапезы! )))
Источник
CookLove/ автор статьи

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Дзен, Instagram, YouTube и делитесь с друзьями!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые и вкусные рецепты. Пошаговые рецепты с фото для начинающих.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: