Зеленый чай с киви

Очень люблю зеленый чай, и этот способ приготовления пришелся мне по вкусу! Нежный вкус киви в сочетании с зеленым чаем. Мне будет очень приятно, если кому-то он тоже пригодится! Его можно пить как горячим, так и холодным. Я бы выбрала фильтр для воды ТМ «АКВАФОР» для своей кухни за надежную защиту от бактерий, так как после него воду можно пить без кипячения. А это очень важно, ведь в доме маленькие дети, и чистая вода необходима.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Чай зеленый 4 ч. л.
  • Киви 1 шт.
  • Мед 2 ч. л.
  • Вода 2 стакана
На порцию
Калории: 65 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 16 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Зеленый чай залейте горячей водой и дайте ему настояться 5–7 минут.
  • Киви (выберите достаточно мягкий плод) очистите от кожицы, разомните в блендере.
  • Заваренный зеленый чай процедите через ситечко и добавьте в него киви.
  • По вкусу добавьте мед или сахар.
  • Приятного чаепития!

Источник: ЕдимДома

CookLove/ автор статьи

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Дзен, Instagram, YouTube и делитесь с друзьями!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые и вкусные рецепты. Пошаговые рецепты с фото для начинающих.
Кол-во комментариев: 1
  1. Михаил

    Спасибо за рецепт, очень вкусный чай получается. :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: