Очень люблю зеленый чай, и этот способ приготовления пришелся мне по вкусу! Нежный вкус киви в сочетании с зеленым чаем. Мне будет очень приятно, если кому-то он тоже пригодится! Его можно пить как горячим, так и холодным. Я бы выбрала фильтр для воды ТМ «АКВАФОР» для своей кухни за надежную защиту от бактерий, так как после него воду можно пить без кипячения. А это очень важно, ведь в доме маленькие дети, и чистая вода необходима.
Ингредиенты
Порции: –+
- Чай зеленый 4 ч. л.
- Киви 1 шт.
- Мед 2 ч. л.
- Вода 2 стакана
На порцию
Калории: 65 ккал
Белки: 1 г
Углеводы: 16 г
Шаги
-
Зеленый чай залейте горячей водой и дайте ему настояться 5–7 минут.
-
Киви (выберите достаточно мягкий плод) очистите от кожицы, разомните в блендере.
-
Заваренный зеленый чай процедите через ситечко и добавьте в него киви.
-
По вкусу добавьте мед или сахар.
-
Приятного чаепития!
Источник: ЕдимДома
Спасибо за рецепт, очень вкусный чай получается.