Необычное, вкусное блюдо, которое станет украшением вашего праздничного стола.
Ингредиенты
- Куриное филе 200 г
- Яичный белок 1 шт.
- Соевый соус 3 ст.л.
- Лимонная кислота (на кончике ножа)
- Майонез 2 ст.л.
- Аджика 2 ст.л.
- Карри щепотка
Шаги
-
Филе немного отбить.
-
Майонез смешать с аджикой, добавить соевый соус, карри, выложить филе и поставить в холодильник на 30 минут.
-
Обжарить курицу до готовности. Обжаренное филе аккуратно нарезать на тонкие ломтики. Белок взбить с лимонной кислотой до увеличения объема в 3 раза. Филе выложить на смазанную растительным маслом форму, аккуратно сверху нанести белок. Поставить на 5 мин. в разогретую духовку, чтобы белок приобрел золотистый цвет.