Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная печень 700 г
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Сливки 200 мл
- Масло растительное 3 ст.л.
- Коньяк 50 мл
- Хлеб 4 куска
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 599 ккал
Белки: 38 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 26 г
Шаги
-
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
-
Лук и морковь мелко порубите.
-
Обжарьте овощи на растительном масле.
-
Возьмите печень цыпленка
-
Удалите пленку с печени.
-
Печень выложите на отдельную сковороду с растительным маслом. Тушите в течение 10 минут. Посолите, поперчите. Добавьте к печени коньяк и протушите все пару минут.
-
Соедините печень и обжаренные овощи.
-
Добавьте сливки и доведите до кипения.
-
Пробейте печень с овощами блендером до однородности.
-
Паштет готов. Подавайте с гренками. Приятного аппетита!