Очень вкусное блюдо, приготовьте и не задумывайтесь! Куриное филе под омлетом в духовке — блюдо сытное, а также очень простое в приготовлении!. Такое блюдо вкусное даже в холодном виде, готовьте и пробуйте!
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Помидор 2 штуки
- Яйцо куриное 7 штук
- Молоко 350 мл
- Масло сливочное 10 г
- Лук зелёный 1 пучок
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
На порцию
Калории: 1,417 ккал
Белки: 177 г
Жиры: 59.1 г
Углеводы: 32.4 г
Шаги
-
Филе нарезаем нарезаем тонкими пластинами, затем нарезаем полосками.
-
Помидоры нарезаем кубиками.
-
Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем на дно филе. Солим и перчим по вкусу. Следующий слой помидоры. Сверху кусочками распределяем оставшееся сливочное масло.
-
В миске венчиком взбиваем яйца с молоком. Добавляем соль по вкусу.
-
Заливаем смесью мясо с помидорами. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться до готовности. У меня запекался омлет с мясом около 50 минут.
-
Готовое блюдо сверху посыпаем измельченным зеленым луком.
Наше блюдо из куриного филе с омлетом готово.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!