Сливочная паста с белыми грибами — это очень вкусно. Готовить очень просто и быстро.
Ингредиенты
Порции: –+
- Паста 250 г
- Белые грибы 300 г
- Сливки 10-20% 400 г
- Масло сливочное 40 г
- Сыр твердый 25 г
- соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Базилик свежий 1 веточка
На порцию
Калории: 1,092 ккал
Белки: 27 г
Жиры: 64 г
Углеводы: 100 г
Шаги
-
Белые грибы обжарить на сливочном масле в течение 12–15 минут (грибы очень любят сливочное масло).
-
Добавить сливки, соль, свежемолотый черный перец по вкусу. Прогреть все вместе 5–6 минут. Тем временем отварить пасту до состояния альденте (у меня паста феттучине).
-
Готовую пасту добавить к соусу с белыми грибами и прогреть все вместе 1 минуту. Сразу подавать к столу.
-
Сверху пасту посыпать сыром. Приятного аппетита.