Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 300 г
- Картофель 200 г
- Мука пшеничная 75 г
- Лук репчатый 50 г
- Яичные желтки 2 шт.
- Сухари панировочные 50 г
- Масло растительное по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
На порцию
Калории: 310 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 36 г
Шаги
-
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
-
Картофель отварите, остудите. Лук нарежьте кубиками и пожарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
-
Творог «Вкуснотеево» выложите в глубокую миску.
-
Добавьте лук к творогу.
-
Добавьте отваренный картофель, желтки, соль, перец, хорошо перемешайте. Пропюрируйте все толкушкой.
-
Сформируйте небольшие шарики, обваляйте в сухарях.
-
Обжарьте со всех сторон на сковороде. Обмакните лишний жир бумажным полотенцем и подавайте!
-
Приятного аппетита!








