Паста с тунцом, пармезаном и кедровыми орешками

Затратив не более 15 минут на приготовление, вы получаете полноценный обед.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Паста 400 г.
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Тунец в собственном соку (185 г) 1 банка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп 1 пучек
  • Сыр пармезан 100 г.
  • Орешки кедровые 3 ст. л.
  • Сол лимона 2 ст. л.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
Шаги
25 мин.Печать
  • Отварить пасту в 3-4 литрах кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
  • Слить жидкость из банки с тунцом, размять рыбу вилкой. Укроп помыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Пармезан натереть.
  • Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде, снять с огня, отложить в сторону. Разогреть оливковое масло и обжарить на нем чеснок. Добавить тунца, лимонный сок, укроп. Влить немного горячей воды.
  • Откинуть пасту на дуршлаг, затем вернуть ее в кастрюлю. Перемешать с тунцом, укропом и орешками. Посыпать пармезаном. Приправить перцем.

Источник: Гастрономъ.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые и вкусные рецепты. Пошаговые рецепты с фото для начинающих.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: