Затратив не более 15 минут на приготовление, вы получаете полноценный обед.
Ингредиенты
Порции: –+
- Паста 400 г.
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Тунец в собственном соку (185 г) 1 банка
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп 1 пучек
- Сыр пармезан 100 г.
- Орешки кедровые 3 ст. л.
- Сол лимона 2 ст. л.
- Масло оливковое 3 ст. л.
Шаги
-
Отварить пасту в 3-4 литрах кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
-
Слить жидкость из банки с тунцом, размять рыбу вилкой. Укроп помыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Пармезан натереть.
-
Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде, снять с огня, отложить в сторону. Разогреть оливковое масло и обжарить на нем чеснок. Добавить тунца, лимонный сок, укроп. Влить немного горячей воды.
-
Откинуть пасту на дуршлаг, затем вернуть ее в кастрюлю. Перемешать с тунцом, укропом и орешками. Посыпать пармезаном. Приправить перцем.
Источник: Гастрономъ.ru