Ингредиенты
Порции: –+
- Зеленый салат 1 пучок
- Помидор 1 штука
- Куриное филе 300 г
- Белый хлеб 6 кусков
- Соус «Цезарь» по вкусу
- Масло сливочное 2 ст.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр Пармезан по вкусу
На порцию
Калории: 245 ккал
Белки: 20.4 г
Жиры: 11.3 г
Углеводы: 14.1 г
Шаги
-
Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник.
-
В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.
-
Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
-
В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.
-
Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить соусом «Цезарь». Перемешать. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.