Ингредиенты
Порции: –+
- Селедка 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель вареный по вкусу
- Морковь вареная 1 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Свекла вареная 3 шт
- Майонез 200 г
На порцию
Калории: 175 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 1 г
Шаги
-
Отварить овощи и яйца. Селедку очистить от костей и нарезать кубиками, выложить первым слоем.
-
Нарезать лук, выложить на селедку, смазать майонезом.
-
Дальше картофель, натертый через терку крупную, сверху майонез.
-
Сверху морковь, натертую через крупную терку, майонез.
-
Яйца 2 шт., натертые через крупную терку, майонез.
-
Свекла, тоже натертую через терку, майонез, сверху — 1 натертое яйцо, украсить укропом.