Селедка под шубой

Ингредиенты
Порции: +12
  • Селедка 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель вареный  по вкусу
  • Морковь вареная 1 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Свекла вареная 3 шт
  • Майонез 200 г
На порцию
Калории: 175 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 1 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Отварить овощи и яйца. Селедку очистить от костей и нарезать кубиками, выложить первым слоем.
  • Нарезать лук, выложить на селедку, смазать майонезом.
  • Дальше картофель, натертый через терку крупную, сверху майонез.
  • Сверху морковь, натертую через крупную терку, майонез.
  • Яйца 2 шт., натертые через крупную терку, майонез.
  • Свекла, тоже натертую через терку, майонез, сверху — 1 натертое яйцо, украсить укропом.
Источник
CookLove/ автор статьи

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Дзен, Instagram, YouTube и делитесь с друзьями!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые и вкусные рецепты. Пошаговые рецепты с фото для начинающих.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: