Куриные сердечки, тушеные в сметане

Для любителей субпродуктов предлагаю попробовать вкусные тушеные куриные сердечки в сметане. Они получаются мягкими, сочными и вкусными.Куриные сердечки, тушеные в сметане Гарнир к сердечкам подойдет любой, в моём же случае это рис.

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 453 ккал
Белки: 27 г
Жиры: 37 г
Углеводы: 2 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Куриные сердечки, тушеные в сметане
    Сердечки промываем под проточной водой и срезаем лишний жир.
  • Куриные сердечки, тушеные в сметане
    Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом, высыпаем сердечки и обжариваем 7 минут на среднем огне.
  • Куриные сердечки, тушеные в сметане
    Затем в сковороду наливаем примерно 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 30 на небольшом огне.
  • Куриные сердечки, тушеные в сметане
    После того, как вся вода выпарилась, добавляем к сердечкам сметану, лавровый лист, соль, и приправу (в моем случае Дзадзики). Все перемешиваем и тушим минут 10-15. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
Источник
CookLove/ автор статьи

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Дзен, Instagram, YouTube и делитесь с друзьями!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые и вкусные рецепты. Пошаговые рецепты с фото для начинающих.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: