Ингредиенты
Порции: –+
- Мука пшеничная 175 г
- Соль по вкусу
- Масло оливковое 1 ст.л
- Сухие дрожжи 1 ч.л.
- Вода 125 мл
На порцию
Калории: 200 ккал
Белки: 4.6 г
Жиры: 5.6 г
Углеводы: 33.3 г
Шаги
-
Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.
-
Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.
-
Снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.