Ингредиенты: Масло оливковое
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки99.8 г
Жиры0.0 г
Углеводы898
ккалНут и свекла так хорошо сочетаются между собой, что им хочется оказаться на тарелке вместе.
В итальянском городке Имола в маленьком ресторане можно встретить такие гигантские равиоли.
Салат «Цезарь» будет намного сытнее, если его приготовить с ветчиной. Соус готовится из желтков
Португальский зеленый соус «Пизу» (Piso) — это находка для любителей «
Одна из множества наших поговорок в переводе с иврита звучит примерно так: «Тот, кто ест рыбу в Субботу
Быстрый простой вариант хита итальянской кухни для ленивых летних дней. Впрочем, в остальные времена
Клубника в салате — это вкусно. В сочетании с авокадо и шпинатом получается нежный, насыщенный вкус.